El presente Aviso de Privacidad aplicará para todos los productos, servicios, programas, herramientas tecnológicas, y/o sitios web, etc. que preste Animaturas (en lo sucesivo referido como “Animaturas” o “nosotros”).

De acuerdo a la calidad de los Datos Personales recabados y conforme a la legislación vigente en materia de privacidad y protección de datos personales, en especial la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Animaturas podrá publicar Avisos de Privacidad específicos y para los cuales se podrá requerir o no, el consentimiento expreso del titular de los datos Personales; sin embargo se entenderá que la aceptación de este Aviso de Privacidad implica una aceptación por escrito de los términos del mismo.

Así mismo usted declara y acepta que cuenta con el consentimiento de aquellas personas, incluyendo sin limitación: padre, madre, cónyuge, concubina(o), dependientes económicos, beneficiarios, asegurados adicionales, etc., de quienes proporcione datos personales en relación a los servicios que Animaturas presta, en el entendido de que dichos datos se regirán por el presente Aviso de Privacidad.

Nombre y Domicilio del Responsable de los Datos Personales

Para efectos de la divulgación y tratamiento de los datos personales que usted haya divulgado o pudiera llegar a divulgar, a través de diversos medios y formas incluyendo nuestros sitios de Internet, herramientas tecnológicas, o directamente a nuestros representantes, con motivo de la relación o posible relación con nosotros , así como para cualquier otro servicio o actividad relacionada, se considerará que el responsable es Animaturas.

Para cualquier información sobre este Aviso de Privacidad, o para el ejercicio de cualquiera de sus derechos derivados de sus Datos Personales, el presente Aviso de Privacidad o de la ley aplicable, incluyendo sin limitación sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, por favor contactar a nuestro webmaster, Correo Electrónico: info@animaturas.com

Finalidades y Uso de Sus Datos Personales

Nosotros utilizaremos sus datos personales para atender su solicitud de información, comercialización de productos o solicitud de servicios, incluyendo expresamente servicios de consultoría, cotización o cualquier otro relacionado con productos o servicios de enseñanza y/o aprendizaje, asesorías, encuestas y demás servicios relacionados (incluyendo sin limitar: cotización de eventos académicos, conferencias, vídeoconferencias, presentaciones, animaciones, producción, postproducción, cursos, seminarios, talleres, diplomados, etc., así como para enviarle notificaciones y anuncios o avances de noticias e invitaciones, para o cumplir con leyes o normatividad aplicable al negocio de Animaturas  en los Estados Unidos Mexicanos.

Sus Derechos de Acceso, Rectificación, Oposición y Cancelación

Para cualquier duda o comentario en relación con sus Datos Personales en posesión de Animaturas, usted podrá contactarnos al correo electrónico y/o teléfono que aparecen anteriormente en nuestros datos de contacto. De igual forma, Usted podrá solicitar acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse, limitar su uso o divulgación o revocar su consentimiento, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables.  Para ejercer estos derechos, Usted deberá contactar al correo electrónico: info@animaturas.com o llamar al telefono identificado como Animatel.

Almacenamiento de Sus Datos Personales

Animaturas podrá conservar sus Datos Personales  en bases de datos ubicadas en Los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero sin limitación alguna.

Modificaciones al Aviso de Privacidad, Legislación y Jurisdicción

Nosotros nos reservamos el derecho a modificar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, en cuyo caso la modificación se notificará a través del medio de comunicación que Animaturas considere más adecuados para tal efecto.